Заказать звонок
Внимание, доставка!
Забронировать столик
Мы рады, что вы планируете посетить ресторан El Gauchito на Кутузовском.
Для заказа стола, пожалуйста, воспользуйтесь нижеприведенной формой.
Шаг 1:
Выберите кол-во персон
Шаг 2:
Выберите дату и время
Шаг 3:
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ
Ваша бронь
29-го ноября 2017 / Час: 14:30 / Посадочных мест: 4

Заявка отправлена

В ресторане Эль Гаучито на Поварской прошла презентация нового меню из камчатского краба.

04.08.2015

В ресторане Эль Гаучито на Поварской прошла презентация нового меню из камчатского краба.

В ресторане Эль Гаучито на Поварской 11 прошла вечеринка Crab-party, в рамках которой были презентованы блюда нового меню из камчатского краба.

Морская тематика была выбрана не случайно, а чтобы дать жителям шумного мегаполиса возможность отвлечься от бешеного ритма своей жизни и позволить себе отдохнуть в приятной обстановке. Ведь летом больше всего хочется оказаться на море, дышать свежим воздухом и растворяться в шуме волн. Поэтому 30 июля уютная веранда ресторана была оформлена так, чтобы гости могли окунуться в атмосферу морского курорта, созданную профессиональными декораторами и флористами студии премиум-класса - FloristGump и интерьерными партнерами вечера - BoConcept.

Парковку ресторана украсила экспозиция новейших моделей автомобиля Bentley.

В этот вечер помимо презентации нового меню, гостей ждала масса сюрпризов : генеральный партнер вечера - официальный дилер Bentley в России - компания АВИЛОН разыграла 3 сертификата на 1 000 000р.

В этот вечер гостей ждали и другие сюрпризы : компания SkyClub разыграла сертификат на проживание в одном из лучших отелей Ниццы, а Интерьерные партнеры - компания BoConcept блюда известного дизайнера Карима Рашида.

Весь вечер для гостей звучал настоящий французский шансон, итальянские песни, ранний джаз в авторском исполнении Тани Колосовой и оркестра "Бельвиль",в перерывах между которыми гости могли насладиться приятным общением и лучшими DJ сетами.

Кульминацией праздника стала дегустация блюд нового крабового меню в авторском исполнении концепт-шефа ресторана Константина Ивлева.

В новом меню 5 позиций :

  • Крабовый салат с авокадо;
  • Фаланги краба гриль с соусом айоли;
  • Запеченные фаланги краба под пикантным майонезом;
  • Фаланги краба в black pepper соусе;
  • Спагетти с крабами, зеленой спаржей и вялеными томатами.

Сезонное меню действует в ресторане с 31 июля.


Все новости