Заказать звонок
Внимание, доставка!
Забронировать столик
Мы рады, что вы планируете посетить ресторан El Gauchito на Кутузовском.
Для заказа стола, пожалуйста, воспользуйтесь нижеприведенной формой.
Шаг 1:
Выберите кол-во персон
Шаг 2:
Выберите дату и время
Шаг 3:
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ
Ваша бронь
29-го ноября 2017 / Час: 14:30 / Посадочных мест: 4

Заявка отправлена

Ваш праздник в "Эль Гаучито" на Поварской!

10.10.2013

Ваш праздник в "Эль Гаучито" на Поварской!

В новом ресторане "Эль Гаучито" на Поварской можно устроить праздник для друзей в аргентинском стиле. Шеф-повар ресторана приготовит на настоящем аргентинском гриле Parilla на березовых углях цельного молодого барашка или ягненка для 10-15 гостей. Национальный колорит подчеркнет запеченная на углях тыква, фаршированная овощами и приправленная пряными аргентинскими специями. Это одно из самых популярных национальных блюд в Аргентине, которое непременно подается к осеннему празднику урожая "Пача Мама". Шеф-повар "Эль Гаучито" также предлагает для теплой компании большой сытный пирог "эмпанада" с бычьими хвостами.

"К мясу как нельзя лучше подойдут аргентинские вина из винограда сорта "Мальбек", - считает сомелье ресторана Дмитрий Жуков.

- Val De Flores 2004, шедевр аргентинского виноделия, который создал французский энолог Мишель Роллан, экспериментируя с лозой 1940-50-х гг. Ягоды подвергаются ферментации в бочках из французского дуба, где впоследствии вино выдерживается в течение 14 мес. Перед бутилированием вино не фильтруется. Плотный, элегантный сливочный вкус, ноты вишни, тутовых ягод, фиалки, оттенки черной малины, трюфелей, жареных орехов, минералов и эспрессо, тона дуба.

Colome Nalbec Estate 2010 год - Аргентина.

Clo De Los Siete - черная слива, спелая малина, имбирный кекс и табак сплетаются в сложном и привлекательном букете. Во вкусе полное, округлое, сладкое, с приятной насыщенностью,шоколадными, сливовыми, черносмородиновыми нюансами. Бархатистое, наполненное вино. Послевкусие с шелковистыми танинами. Рекомендуется к блюдам из красного мяса со специями, соусами, к зрелым ароматным сырам.


Все новости