Закажите стол

Where Moscow

2012-07

«Эль Гаучито»

Для ценителей охлажденного мяса животных только зер¬нового откорма и только категории прайм в ресторане аргентинской кухни «Эль Гаучито» ввели новое предложение: американская и австралийская говядина и новозеландская 6аранина. В мясном меню навынос — аргентинское «Асадо» (1900 рублей), стейк из мра¬морной говядины «Вагю» (3 тыс.), стейк-филе «Де торо» (1350), филе «Блэк ангус» (2750). Для ценителей маринованного мяса шеф-повар приготовит шашлыки из языков ягнят (950), говяжьей вырезки (850) и индейки (550) — все цены указаны за порцию. Дополнительно можно заказать разнообразные овощные гарниры и выбрать подходящие красные вина.
Доставки нет.

ТЦ «Времена года»,
Кутузовский просп., 48,
Т: 8-495-660-2274

ЕСТЬ ЛИ ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА НА ГРИЛЕ? РАССКАЗЫВАЕТ СЕБАСТЬЯН ОХЕДА, ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА «ЭЛЬ ГАУЧО» НА МАЯКОВСКОЙ
— Необходимо сначала нагреть решетку, смазать ее растительным маслом и начинать жарить мясо на тлеющих углях,, периодически переворачивая. В России можно использовать березовые угли. Мясо должно быть комнатной температуры.
— Ко мариновать мясо?
— В Аргентине мясо не маринуют, только немного солят. Хорошее охлажденное мясо не нуждается в специях. Но если вы не уверены в его качестве, то могу дать советы. Говядина; лавровый лист, чеснок, розмарин, оливковое масло, черный перец. Баранина: кумин, чеснок, оливковое масло, розмарин» Свинина: лук, чуть-чуть соды, если попался жесткий кусок, немного воды, черный перец.
— А гарнир?
— Овощи на гриле — что может быть вкуснее! Тыква, кукуруза, болгарский перец.

El Gauchito

For those who prefer chilled grain-fed meat and don't agree upon anything but Prime category, Argentine restaurant El Gauchito has a new offer — American and Australian beef and New Zealand lamb. The takeaway menu features Argentine Asado (1,900 RUB), marbled Wagyu beef steak (3,000), filet steak De Того (1,350), Black Angus filet (2,750). For those fond of marinated meat chef proposes shashlyks made of lamb tongues (950), beef tenderloin (850), and turkey (550). All prices indicated are for a plate. In addition, you can order vegetables and choose appropriate red wines.
Self-deliveries.




The Seasons trade center,
48 Kutuzovsky Prosp,
T: 8-495-660-2274

ARE THERE ANY STANDARD RULES FOR GRILLING MEAT? SOME ADVICE FROM SEBASTflAW OJEDA, EXECUTIVE CHEF ATELGAUCHO IN MAYAKOVSKAYA
"Preheat and oil the grill, and then start grilling meat on cinders, regularly turn¬ing it over. In Russia, birch char-coat will be all right. Take meat of room temperature — I don't recommend to grill it cold."
"And what about marinade?"
"In Argentina, we don't marinate meat, just add some salt. As a rule, we even don't serve grilled meat with sauces. We're sure that good meat doesn't need spices. But if you're not sure about the meat quality, here're a couple of tips about marinades. For beef: bay leaf, garlics, rosemary, olive oil, and ground black pepper. Lamb: cumin (geerah), garlics, olive oil, and rosemary. Pork: onions, a pinch of household soda if your meat is tough, ground black pepper, some water, and coconut milk for taste."
"What kind of garnish can be made on the grill?"
"Vegetables are the most delicious! Pumpkin, corn, sweet peppers."