Закажите стол

Предложение от шеф повара

26.10.2015

Основная философия кухни ресторана «el Gauchito» — мясные блюда. Этой осенью Шеф Повар обновил меню, добавив новые рыбные блюда с использованием Камчатского краба и Дальневосточного палтуса . Фаланги краба с соусом "Айолли" (3500р), Тальятелле в томатно-оливковом соусе с фалангами краба (2900р), биточки из краба на подушке из картофельного пюре с трюфельно-сливочным соусом (1500р), осьминог с соусом "черный перец" (1450р), филе палтуса готовится в ароматных травах, подается с запеченными овощами (1900р), стейк из палтуса с кенуа (1500р).

В разделе десертов также небольшое пополнение: "Медовик" - торт приготовлен по классическому рецепту, пропитан ванильно-сметанным кремом (750 р), пирожное "Бейлис" сочетание шоколадных коржей с нежнейшим кремом "Бейлис" (850р).


Все новости