Закажите стол

Встречаем Весну по-Аргентински.

30.04.2014

Встречаем Весну по-Аргентински.

Шеф повар приглашает Вас попробовать удивительные Аргентинские Брочета из курицы, говядины и баранины, которые обжариваются на углях и подаются с кунжутным соусом и великолепным соусом Хумус.

Также стоит попробовать «Пастэль де Хайва» - нежное мясо краба, запеченное в сливочном соусе и сыром Пармезан, к которому обязательно подаются национальные аргентинские лепешки.

Не упустите без внимания и легкую летнюю закуску – «Ла Парилья» - запеченный на гриле баклажан с томатной сальсой и настоящей восточной Тхиной.

Ну а на десерт Вас ждет Воздушные профитроли с мороженым из ликера «Бейлис» под шоколадным соусом и свежими лесными ягодами.


Все новости