Закажите стол

В рамках праздника Дня всех влюбленных

10.02.2014

14 февраля, в день всех влюбленных, ресторан «Эль Гаучито» предлагает парам попробовать мясной сет. Начать романтический вечер сомелье ресторана рекомендует с изысканного аперитива - бокала эксклюзивного шампанского Pol Roger Brut Reserve или Pol Roger Rose. Это шампанское составляет яркое гастрономическое сочетание с нежным нежирным стейком "Филе Миньон", который считается дамским диетическим блюдом, и прекрасно гармонирует с десертами. В романтический вечер 14 февраля стоит непременно попробовать хит «Эль Гаучито», рассчитанный на двоих, - мясное ассорти на раскаленном таганке с тлеющими углями, в котором собрано несколько видов стейков из меню: аргентинское асадо (телятина на ребрышках), стейк филе и нежный рибай (3680 руб.). Это мясное ассорти из лучшего аргентинского и австралийского мяса сопровождается фирменными соусами – чимичурри с травами и острым аргентинским. На десерт влюбленных ждет комплимент-сюрприз от ресторана: нежное клубничное парфэ - новый десерт, созданный шеф-кондитером ресторанов "Эль Гаучито" специально к дню влюбленных и бокал Prosecco в подарок.


Все новости