Заказать звонок
ЗабронироватьPowered by LeClick Внимание, доставка!

Коммерсантъ Weekend

2011-07-08

Скромное обаяние бургеров

ресторанные новости с Анной Кармановой

В ресторане "Эль Гаучито" можно попробовать летнее меню от шеф-повара Роберто Хакомино. В разделе салатов встречаем салат-микс с грушей в вине (500 руб.), а среди супов появился холодный свекольник из молодой свеклы с огурцом и яйцом, со сметаной (400 руб.) и огуречный суп с авокадо с ломтиками слабосоленого лосося (400 руб.). На положение горячей закуски претендует запеченная моцарелла в ломтиках баклажанов с сальсой из свежих томатов с сыром пармезан (700 руб.). Появился и раздел традиционных итальянских пасты и ризотто, где встречаем ризотто из риса арборио с морским гребешком, креветками и кальмарами в сливочном соусе и сыром пармезан (900 руб.), пенне с лососем в сливочном соусе (700 руб.) и папарделле с овощами и сыром рикотта (750 руб.). На десерт рекомендуются домашние блинчики с фруктами (500 руб.), микс из свежих фруктов в шоколадной корзинке "Фрутта ди Боско" (600 руб.), бананово-малиновое парфе со свежими ягодами и малиновым сорбетом (450 руб.) и фруктовый суп из свежих сезонных ягод с мороженым (400 руб.). Сорбеты готовят прямо здесь: из манго, мяты, апельсина и фейхоа (по 150 руб.). На странице с коктейлями появилось несколько необычных сочетаний: "Фрескура" делается из сока огурца, сока киви, лайма, содовой и сиропа (350 руб.), "Цитрикос" — это огуречный и апельсиновый соки, лайм, содовая, сироп лайма (350 руб.), "Мелакотон Суаве" — это сочетание личи, мяты, сока персика, содовой и пюре манго (400 руб.), а "Дульсе Десео" смешивается из сока лайма, содовой, сока имбиря и личи (350 руб.).