Заказать звонок
ЗабронироватьPowered by LeClick Внимание, доставка!

Встречаем Весну по Аргентински.

30.04.2014

Встречаем Весну по Аргентински.

Шеф повар приглашает Вас попробовать удивительные Аргентинские Брочета из курицы, говядины и баранины, которые обжариваются на углях и подаются с кунжутным соусом и великолепным соусом Хумус.

Также стоит попробовать «Пастэль де хайва» - нежное мясо краба, запеченное в сливочном соусе и сыром пармезан, к которому обязательно подаются национальные аргентинские лепешки.

Не упустите без внимания и легкую летнюю закуску – «Ла Парилья» - запеченый на гриле баклажан с томатной сальсой и настоящей восточной Тхиной.

Ну а на десерт Вас ждет Воздушные профитроле с морошеным из ликера Бейлис под шоколадным соусом и свежими лесными ягодами.


Все новости