Заказать звонок
ЗабронироватьPowered by LeClick Внимание, доставка!

Открытие нового ресторана Эль Гаучито.

01.10.2013

Открытие нового ресторана Эль Гаучито.

Аргентинское асадо, ароматные стейки из говядины травяного и зернового откорма, приготовленные на березовых углях, аппетитные ребрышки ягненка, знаменитый суп из бычьих хвостов, нежнейшие национальные пирожки эмпанадас, аргентинский десерт «Сируэла» из безе с черносливом... В центре Москвы, на Поварской, 11/1 открылся второй ресторан «Эль Гаучито», принадлежащей ресторатору Марине Левиной. С древности этот район Москвы сохранил исторические названия улиц - Столовый, Скатертный, Хлебный переулки, да и сама Поварская тоже имеет московское гастрономическое прошлое, уходящее в века.

«Эль Гаучито» - новый мясной аргентинский ресторан в красивейшем историческом особняке середины 18 века, где бывали и жили писатели Лажечников, Мельников-Печерский, композиторы Ипполитов-Иванов, Римский-Корсаков.

В новом заведении два зала. Один из них украшает настоящий старинный камин 16 века из итальянского замка, купленный на аукционе, и копия карты великих географических открытий, перенесенная на стену.

В другом, главном зале – колониальный интерьер в модных серых тонах, с акцентами из знаменитых костюмных тканей в стиле Коко Шанель и Ральфа Лорена, с эксклюзивной мебелью от лучших европейских дизайнеров, эксцентричными люстрами эпохи декаданса и графичными черными торшерами. Импозантный гриль Parilla, мощные колонны, отделанные коровьими шкурами. На гриле рядом с каре новозеландского ягненка на решетке готовятся аппетитные сочные стейки. А подаются они на таганках, с овощами, запеченными на углях, с баклажанами по-аргентински, с тыквой, фаршированной овощами и запеченной на гриле. Аппетит подогревает бокал великолепного вина.

В этом ресторане Марина Левина собрала уникальную коллекцию вин, среди которых ее любимые Barolo, Barbaresco, Sassikaya винтажных годов, и , конечно, аргентинский Malbec - для поддержания национального колорита любимой Аргентины.


Все новости